pro-con business GmbH

Ausdauerleistung

thienel.org

A-Mädchen – Kreisklasse
SG Baden-Baden/Sandweier – SG Ottersweier/Grossweier                 26:19    (15:9)

Am Wochenende gastierte die SG Ottersweier/Grossweier im Schulzentrum West.
Der Beginn der Partie verlief sehr schleppend. nach 5 torlosen Minuten gingen die
Gäste mit 0:1 in Führung. Beim Stande von 1:2 nach nur 8 Minuten musste das Heim-
Trainerteam Maschke/Stahlberger schon früh eine Auszeit nehmen, um das Kurstadt-
Team an ihre Stärken zu erinnern. Danach konnten die SG-Mädels 4 Tore in Folge
erzielen. Bis zur Pause konnte die Führung auf 15:9 ausgebaut werden.

Nach der Halbzeitpause waren es wieder die Gäste, die besser in die 2.Hälfte starteten.
Sie konnten sich sogar mit 17:18 bis auf ein Tor herankämpfen. Doch dann ging ein
Ruck durchs Heimteam und der Wille die 2 Punkte in Baden-Baden zu behalten führten
zum 26:19 Sieg.

Sehr erfreulich war das sich alle Feldspielerinnen in die Torschützenliste eintragen
konnten.

Für die SG spielten:
Jana (Tor), Theresa (1), Patricia (2), Emily (3), Britta (1), Lesly (1), Samira (3)/1, Luisa (2/2),
Katharina (1), Sude (3), Nadja (3), Hanna (3)