A-Mädchen - Bezirksklasse
SG Freudenstadt/Baiersbronn – SG Baden-Baden/Sandweier 23:16 (11:9)

Die SG FDS/Baiersbronn war von Beginn an die aggressivere Mannschaft, sie wollte den
Sieg einfach mehr, was man an der Körpersprache erkennen konnte. Schnell lag man nach
8 Minuten mit 4:0 im Rückstand, da man im Angriff gegen die hochmotivierte Gastgeber-
Abwehr immer die falsche Entscheidung traf. Nach der notwendigen Auszeit durch Trainer
Heberle fanden die Mädels besser ins Spiel und konnten bis zur Pause auf 11:9 verkürzen.
Es war sogar mehr drin, weil uns zwei klare Tore aberkannt worden sind.

Nach der Pause der gleiche Ablauf wie in Hälfte eins. Die Gastgeber bauten ihren Vorsprung
kontinuierlich auf 17:11 aus (45.min.). Was folgte war wiederum eine Auszeit der SG Baden-
Baden. Die Mädels konnten zum 17:14 wiederum verkürzen. Wieder wurden zwei glasklare
Treffer aberkannt, sodass man den Ausgleich nicht erzielen konnten. Danach war die Moral
der Mädels gebrochen und die SG FDS/Baiersbronn konnte das Ergebnis bis zum Endstand
von 23:16 ausbauen Fazit: Das Größte Manko der SG-Amazonen liegt im Angriff. Mit nur 16
erzielten Treffern kann man einfach kein Spiel gewinnen, ebenso war das Rückzugsverhalten
nicht optimal (8 Kontertore). Am kommenden Samstag kommt es im Schulzentrum bereits
zum Rückspiel. Wir erhoffen uns hier eine andere Mannschaft auf dem Spielfeld vorzufinden
wie noch vergangenes Wochenende. Mit der richtigen Einstellung wird es dann auch möglich
sein, die Punkte in der Kurstadt zu behalten.