pro-con business GmbH

Ausdauerleistung

thienel.org

D-Jungs – Bezirksklasse
JHA Baden - SG Baden-Baden/Sandweier                                           18:24 (12:14)

Mit einer ganz anderen Ausganssituation, auch coronabedingt, mussten wir heute gegen die JHA
Baden antreten. Ohne unsere beiden Torhüter Kilian und Florent, sowie ohne Moritz, Daniel und
Felix wussten wir zu Anfangs nicht, was auf uns zukommen würde. Kurzerhand wurde Noah S. zum
Tormann auserkoren. Um es vorwegzunehmen, er lieferte eine einwandfreie Performance ab. Jetzt
zum Spiel.

Die Gastgeber starteten wie erwartet souverän, und führten in der 6. Minute mit 6:3. Auszeit SG. In
der 9. Minute war beim Stand von 9:5 noch nicht viel von den Auswirkungen zu spüren. Die
restlichen Minuten der ersten Halbzeit sollten uns gehören. Mit 9:3 Toren bis zur Halbzeit von 12:14
wurden die richtigen Entscheidungen getroffen. Die Mannschaft fand wieder zu sich selbst. Nach der
Halbzeit ging es ungebremst immer weiter vorwärts. Der Vorsprung wurde zwischenzeitlich auf 8
Tore ausgebaut (36. 16:24), bevor die Gastgeber etwas Ergebniskosmetik zum Endstand von 18:24
betreiben konnten. Unsere Abwehr hatte eine tollen Rückhalt durch unseren Noah S. zwischen den
Pfosten. Auf diesem Wege gute Besserung Daniel (Kreuzbandriss) von uns allen!