thienel.org

A1-Mädels - Südbadenliga
SG Baden-Baden/Sandweier - SG JHA Baden               38:28    (24:14)

Im zweiten Spiel der Saison zeigten die Mädels die gesamte Spielzeit über eine super Leistung.
Wir forcieren das schnelle Spiel. Bis zur 12. Minute war die Partie mit 10:8 ausgeglichen, danach
konnte sich unsere Mannschaft Tor um Tor absetzen.

Im Angriff konnten alle Spielvariationen erfolgreich abgeschlossen werden. Diese Leistung wurde
gestärkt durch die verschiedenen Abwehrsysteme, 4:2, 3:2:1, 5:1 und 6:0.
Durch die hohe Führung konnte man in der zweiten Halbzeit bei den Hinausstellungen den
Torwart durch einen Feldspieler ersetzen.

Für die SG spielten:
Amelie Kull (Tor), Lilly Haasmann, Jule Fauth (6/3), Nele Imhoff (2), Maja Pflüger (8/1),
Julia Schumacher (2), Sofia Reiß (5), Jasmin Walter (5), Jolina Müller (5), Melissa Sopper (5)