pro-con business GmbH

Ausdauerleistung

thienel.org

Damen 2 - Bezirksklasse
SG Baden-Baden / Sandweier 2 – Panthers Gaggenau 2                    23:19 (13:11)

Nach der guten Leistung aus der Vorwoche in Baiersbronn, war das ausgegeben Ziel gegen
die Panthers Gaggenau 2 die beiden Punkte in der Kurstadt zu behalten.

Mit 3:1 gelang die schnelle Führung, doch die Gäste konnten nach 7 Minuten zum 4:4 ausgleichen.
Über weitere Strecken konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen und die Führung
wechselte immer wieder. Kurz vor dem Seitenwechsel konnten die SG-Mädels nochmal zulegen
und über 9:9 mit 13:11 in Führung gehen. Die gute Trainingsbeteiligung macht sich im Zusammen-
spiel bemerkbar, die Abstimmung in der Abwehr und auch im Angriffsspiel sind deutliche Fortschritte zu
erkennen. So konnte die Führung erfolgreich verteidigt werden und wurde in der 2.Halbzeit auch nicht
mehr abgegeben.

Nach der Auszeit von dem Trainerduo Drapp/Stahlberger in der 54. Minute konnte die Heimmannschaft
die Führung ausbauen und einen verdienten Heimsieg feiern.

Es spielten:
Anna-Lena Braun (Tor) Sude Mezda (7/5), Elena Schiehl (3), Fatou Njie (1), Samira Oser, Nadja Oßfeld,
Sarah Bertisch (1), Valerie Hettstedt (4), Lea Straub, Louisa Peters (4), Leonie Schechinger ,