Medizintechnik Optimed

pro-con business GmbH

Ausdauerleistung

thienel.org

Die Jungs starteten aufgeweckt und hoch motiviert in die erste Halbzeit und spielten das 3 gegen 3 geschickt aus. In der Abwehr zeigte sich die Mannschaft sehr motiviert und ließ wenig Angriffe der Gegner zu. Im Angriff waren sie sehr organisiert und spielten ihre Chancen klug aus.

Die Mannschaft zeigte sich im neuen Kollektiv sehr teamfähig und mannschaftsdienlich.

Die zweite Hälfte lag der Mannschaft ebenfalls sehr gut. Angriffe wurden konzentriert ausgespielt und freie Mitspieler wurden im richtigen Moment angespielt. In der Abwehr fehlte zu Teilen die richtige Zuordnung, wodurch die nun stärker aufspielenden Jungs der SG JHA Baden 4 besser ins Spiel kommen konnten. Trotz der schwächeren Abwehr konnten die Jungs aber stets eine Führung aufrechterhalten, auch dank starker Tempogegenstöße von Torhüter Paul Schneider.

Am Ende konnten die Jungs ein starkes Spiel verdient mit 4-0 Punkten über die Ziellinie bringen. Auf die kommenden Spiele kann man sich bei dieser Leistung nur freuen.

Im Spiel konnten alle Jungs sowie die aushelfenden drei Mädchen ihre Minuten sammeln und Selbstvertrauen für die kommenden Spiele sammeln.