SG Baden-Baden/Sandweier 2  –  SG Muggensturm/Kuppenheim 2      16:27 (9:16)

Zum Rundenauftakt setzte es leider eine sehr deutliche Heimniederlage gegen die SG Muggensturm/
Kuppenheim 2. Die Gäste erwischten einen starken Start
und lagen bereits in den Anfangsminuten mit
4:0 in Front. Die Auszeit nach 7 Minuten durch das Trainerduo Benz/Stahlberger brachte nicht den
gewünschten Erfolg, es gelang der SG Muggensturm/Kuppenheim 2 sogar noch die Führung auf 7:0
auszubauen. Endlich nach 14 Minuten erzielte Nadja Ossfeld das erste Tor für die SG Baden-Baden/
Sandweier 2. Leider fand die Heimmannschaft nicht so richtig in die Partie und beim Stand von 9:16
wurden die Seiten gewechselt.

Aber auch in der 2. Halbzeit konnten die trainierten Abläufe einfach nicht umgesetzt werden und am
Ende musste man sich sehr deutlich mit 16:27 geschlagen geben, gegen ein klar besseren Gegner.

Es spielten:
Tor A.-L Braun, O. Totzke, M. Benz (1), D. Riedinger (1/1), F. Njie (1), S. Oser, N. Ossfeld (3), E. Gashi,
S. Mezda (4/2), E. Schiehl (1), L. Peters (2), L. Schechinger (3), S. Bertisch, V. Mitzel

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.