SG Freudenstadt/Baiersbronn  –  SG Baden-Baden/Sandweier 2        24:26 (12:12)

Nach der sehr deutlichen Auftaktniederlage in der vergangenen Woche, musste das SG Team bei der
den erwartet schweren Gegner unsere
Mannschaft hatte sich viel vorgenommen,
nach der deutlichen Niederlage gegen die SG Muggensturm/
Kuppenheim 2.

Durch eine gute Abwehrarbeit und das gute Zusammenspiel mit unserer gut aufgelegten Torhüterin
Denise gegen den starken Rückraum der Gastgeberinnen, konnte
sich keine der beiden Mannschaften
am Anfang der Begegnung entscheidend ab
setzen. Obwohl es der Heimmannschaft gelang, nach 16 Minuten
doch mit 8:5
in Führung gehen, gaben die SG-Mädels nicht auf und kämpften sich bis zur Halbzeit auf ein
12:12 Unentschieden heran.

Nach dem Seitenwechsel fanden wir sehr gut ins Spiel und lagen nach 8 Minuten mit 20:15 in Front. In den
folgenden Minuten konnte die Führung sogar noch
auf 24:17 ausgebaut werden, doch plötzlich wurde im
Angriff zu schnell ab
geschlossen, Pfosten und Latte verhinderten weitere Treffer. Die SG Freudenstadt/
Baiersbronn konnte durch schnell vorgetragene Angriffe und offensivere Deckung den Rückstand auf 23:26
verkürzen.

Nach Zeitstrafen gegen V.Mitzel und J. Schumacher
drohte das Spiel nochmals zu kippen, aber hier scheiterten
die Gastgeberinnen
immer wieder an der stark haltenden Lara im Tor. Nach einer starken kämpferischen
Mannschaftsleistung konnte man einen nicht erhofften 26:24 Auswärtssieg verbuchen.