Ausdauerleistung

thienel.org

C-Jungs - Südbadenliga
HGW Hofweier - SG Baden-Baden / Sandweier                26:31   (12:13)

Die SG Baden-Baden/Sandweier schlägt den HGW Hofweier in fremder Halle mit 26:31 (12:13).

Die SG Baden-Baden/Sandweier erarbeitet sich in einem intensiven Spiel den schlussendlich
verdienten Auswärtssieg und sichert sich damit den ersten Saisonsieg in der Südbadenliga.
Die mitgereisten Unterstützer der SG Baden-Baden/Sandweier konnten mit der Leistung des
Teams in der ersten Halbzeit nicht wirklich zufrieden sein. Zu viele Fehler und keine konsequente
Abwehrarbeit machte es der HGW Hofweier möglich immer im Spiel zu bleiben. Es gelang der
SG Baden-Baden leider nicht an die gute Leistung der Vorwoche anzuknüpfen und baute somit
den Gegner selbst auf. Die HGW witterte ebenso die ersten Punkte auf der Habenseite und wurde
im Verlauf der ersten Halbzeit immer sicherer. Der Halbzeitstand von (12:13) spiegelt das intensive
Spiel und den resultierenden Handballfight wider.

Nach der Pause wurde das Spiel der SG nicht besser aber die „Hofweirer“ Schlüsselspieler mussten
dem Tempo der Partie Tribut zollen und so gelang es unserem Team durch einige schöne Einzel-
aktionen einen leichten Vorsprung aufzubauen.

Bester Torschütze der SG Baden-Baden/Sandweier war Tom Kollmeyer mit insgesamt sieben Treffern.

Fazit: Die ersten zwei Punkte sind auf dem Konto. Jetzt geht’s los!