Ausdauerleistung

thienel.org

E-Jungs - Bezirksklasse
SG Kappelwindek/ Steinbach   -  SG Baden-Baden/ Sandweier         0:4

Bereits in der ersten Halbzeit, im Spielaufbau 3 gegen 3, zeigten unsere Spieler eine
gute Leistung, besonders geprägt durch eine starke Abwehr, wodurch sich die Mann-
schaft mit einem Ergebnis von 3:8 den ersten Halbzeitsieg sichern konnte.

Mit 8 Toren war die Mannschaft zwar ziemlich torsicher, jedoch lag ihnen wie gewöhnlich
die zweite Hälfte, über das gesamte Spielfeld, deutlich besser. Hier konnten mit einem
Halbzeitergebnis von 4:13 mehr Tore verwandelt werden. Neben einer herausragenden
Torhüterleistung unseres Torwarts konnte die Mannschaft hier mit Hilfe von geschickten
Abwehraktionen oft in Ballbesitz kommen und die Würfe präzise im gegnerischen Tor