HSG Hanauerland - SG Baden-Baden/Sandweier                     31:24    (12:8)

Einen starken Auftritt im ersten Rückrundensiel hatte die männliche C-Jugend in der KT-Arena
in Kehl und nötigte dem Favoriten aus dem Hanauerland und derzeitigen Tabellenersten alles
ab.

In den Anfangsminuten der ersten Halbzeit war das Spiel hauptsächlich von gegenseitigem Ab-
tasten geprägt - beide Mannschaften suchten die gegnerischen Linien nach Schwachstellen ab.
Die Zuschauer konnten in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel beobachten und erst in
der 21. Minute konnte sich der Ligaprimus mit einem 3er Lauf auf 12:08 absetzen. Mit diesem
Spielstand ging es dann auch in die Kabinen. Spielerisch war der Gegner in der ersten Halbzeit
leicht überlegen aber eine Entscheidung war in diesem Spiel noch nicht gefallen und die Mann-
schaft aus Baden-Baden war nun der unangenehme Gegner, den man als Tabellenführer so
fürchtet.

Nach der Pause gelang es unserer Mannschaft sogar bis auf ein 15:14 in der 32. Minute aufzu-
schließen. Die SG-Abwehr stand kompakt und nahm die Wesentlichen Zweikämpfe an.
Insbesondere unser Abwehrverhalten sorgte beim Gegner für Verdruss und trug dazu bei, das
Spiel so lange offen zu halten.

Nach 40 Minuten war dann aber der Tank der SG offenbar leer und die Kräfte schwanden zu-
sehend, so dass die HSG in nur 3 Minuten einen vorentscheidenden 5 Tore Vorsprung erspielte.
Beim Stand von 25:20 in der 43. Minute war damit die Vorentscheidung gefallen und diesen
Vorsprung ließ sich die HSG nicht mehr nehmen. In der Schlussphase war die konditionelle
Überlegenheit der Gegner deutlich erkennbar und war dann auch der Grund für einen weiteren
Ausbau der Führung bis es dann am Ende 31:24 für den Gegner stand.

Am Ende fällt die Niederlage zu etwas zu hoch aus aber das Team darf stolz auf die erbrachte
Mannschaftsleitung gegen den Tabellenführer in sein. Super Leistung!