pro-con business GmbH

Ausdauerleistung

thienel.org

E1-Mädels
SG Baden-Baden/Sandweier - SG Kappelwindeck/Steinbach 2                       2:2

Die erste Halbzeit, in der Spielform 2 mal 3 gegen 3, war dominiert von einer starken Abwehr,
im Angriff ließen wir ein paar gute Tormöglichkeiten liegen. Unsere Mädels kämpften bis zum
Schluss, mussten sich aber am Ende ganz knapp mit 7:8 geschlagen geben.

In der 2. Halbzeit, in der Spielform 6 gegen 6, waren unsere Mädels von Beginn an hellwach.
Konzentriert in der Abwehr und sicher beim Abschluss vor dem gegnerischen Tor, lagen wir
über die gesamte Spieldauer in Führung. Auffällig gut und mannschaftsdienlich waren
im Angriff einige clevere Zuspiele auf freistehende Mitspielerinnen, die häufig zu Torerfolgen
führten. So das wir am Ende verdienten die Halbzeit mit 11:8 für uns entscheiden konnten.